ALTRI LEGUMI

Pag. 1


Casa Ciotti Tipologia: produttore
L’azienda produce foraggi, cereali, oleaginose, con particolare attenzione per la produzione dell’olio d’oliva con tecniche biologiche, oltre ad ortaggi, frutta, verdura legumi freschi e secchi, uova.
Sito Istituzionale E-mail
Civita Castellana (VT)
D'Apostolo Tipologia: produttore
Casale con vista sul vicino Parco dei Monti della Laga. Escursioni guidate nei boschi. Coltivazione ed allevamento biologici (certificazioni AIAB). Produzioni di farro, lenticchie, ceci ed ortaggi
Sito Istituzionale E-mail
Amatrice (RI)
Domenico Mari Tipologia: produttore
Produzione di fagioli, lenticchie e farina. Museo degli attrezzi agricoli. Mulino ad acqua. Macinazione a pietra
Sito Istituzionale E-mail
Rieti (RI)
Legumi Fondi Tipologia: produttore
Selezioniamo ed impacchettiamo molte qualità di legumi e mai sottoforma di pop corn
Sito Istituzionale E-mail
Fondi (LT)
Monterone Tipologia: produttore
In questa azienda si coltivano frutta, grano tenero e duro, farro, ceci, cicerchie, svariate orticole stagionali ed anche diverse erbe spontanee. Si produce pasta di grano duro e di farro, farina di grano, conserva di pomodoro e marmellate
Sito Istituzionale E-mail
Ponzano Romano (RM)



Argomenti