CARNI SUINE

Pag. 1


Azienda Agricola Neri Tipologia: produttore
L’azienda Neri Gualtiero si è specializzata, nel corso del tempo, nella lavorazione di carni fresche bovine, suine, caprine, insaccati stagionati e nella produzione della Porchetta tipica della zona tusca
Sito Istituzionale E-mail
S. Lorenzo Nuovo (VT)
Center Cash Carni Tipologia: produttore
Azienda operante nel settore della trasformazione e della commercializzazione dei prodotti agroalimentari
Sito Istituzionale E-mail
Aprilia (LT)
L.A.VI.CAR. Tipologia: dettagliante
Lavorazione carni suine fresche e stagionate
Sito Istituzionale E-mail
Canino (VT)
Macelleria Napoli Tipologia: dettagliante
La genuinità sembra essere il motto dell’azienda Napoli, macelleria-norcineria tipica paesana di Cellere, che lavora da tempo, prodotti genuini locali all’insegna della migliore tradizione gastronomica
Sito Istituzionale E-mail
Cellere (VT)
Montebello Tipologia: produttore
La vendita di prodotti, presso strutture adiacenti l’agriristoro, offre prodotti dell’allevamento suino e ovino, vitivinicoli, cereali, olio, ortaggi.
Sito Istituzionale E-mail
Tuscania (VT)
Salumificio Lavicar Tipologia: produttore
Lavorazione artigiana viterbese, carni suine fresche e stagionate
Sito Istituzionale E-mail
Canino (VT)



Argomenti