Ai Fienaroli |
Tipologia: dettagliante |
Elegante e raffinato, potrete ordinare deliziosi piatti della cucina d’oltralpe, passatelli in brodo bolliti cacciagione anatra all’arancia. Ampia lista dei vini. |
Sito Istituzionale |
E-mail |
Roma (RM) |
Albrecht |
Tipologia: dettagliante |
Cucina tipica austro-ungarica. Queste le specialità: goulash, choucroute, pesce e carne affumicati |
Sito Istituzionale |
E-mail |
Roma (RM) |
Cantina Tirolese |
Tipologia: dettagliante |
Cucina tipica del tirolo. Specialità: Fondue Bourguignonne, Knodel |
Sito Istituzionale |
E-mail |
Roma (RM) |
Charlie's Saucerie |
Tipologia: dettagliante |
Ristorante vicino la Basilica di S.Giovanni a Roma, aperto a pranzo e a cena. Specialità della cucina francese. |
Sito Istituzionale |
E-mail |
Roma (RM) |
Il Capriolo |
Tipologia: dettagliante |
Ristorante nel cuore storico ed archeologico della capitale. Cucina tipicamente romana, ma anche piatti della cucina internazionale e gustose pizze. Aperto a pranzo, si accettano tutte le carte di credito e i principali buoni pasto |
Sito Istituzionale |
E-mail |
Roma (RM) |
La Crostaceria Ipanea |
Tipologia: dettagliante |
Naturalmente i crostacei, prima di tutto! Ma anche altre deliziose pietanze della cucina internazionale ed ottimi dolci, tutto preparato secondo i canoni dell'alta cucina. |
Sito Istituzionale |
E-mail |
Roma (RM) |
La Ronda |
Tipologia: dettagliante |
Ristorante che fa della cucina creativa un motivo di vanto e di continua ricerca enogastronomica. Le migliori ricette italiane ma anche internazionali. |
Sito Istituzionale |
E-mail |
Tivoli (RM) |
L'Eau Vive |
Tipologia: dettagliante |
Ristorante francese dove troverete anche ricette della cucina internazionale. Giorno di riposo la domenica. |
Sito Istituzionale |
E-mail |
Roma (RM) |