CUCINA EUROPEA

Pag. 1


Ai Fienaroli Tipologia: dettagliante
Elegante e raffinato, potrete ordinare deliziosi piatti della cucina d’oltralpe, passatelli in brodo bolliti cacciagione anatra all’arancia. Ampia lista dei vini.
Sito Istituzionale E-mail
Roma (RM)
Albrecht Tipologia: dettagliante
Cucina tipica austro-ungarica. Queste le specialità: goulash, choucroute, pesce e carne affumicati
Sito Istituzionale E-mail
Roma (RM)
Cantina Tirolese Tipologia: dettagliante
Cucina tipica del tirolo. Specialità: Fondue Bourguignonne, Knodel
Sito Istituzionale E-mail
Roma (RM)
Charlie's Saucerie Tipologia: dettagliante
Ristorante vicino la Basilica di S.Giovanni a Roma, aperto a pranzo e a cena. Specialità della cucina francese.
Sito Istituzionale E-mail
Roma (RM)
Il Capriolo Tipologia: dettagliante
Ristorante nel cuore storico ed archeologico della capitale. Cucina tipicamente romana, ma anche piatti della cucina internazionale e gustose pizze. Aperto a pranzo, si accettano tutte le carte di credito e i principali buoni pasto
Sito Istituzionale E-mail
Roma (RM)
La Crostaceria Ipanea Tipologia: dettagliante
Naturalmente i crostacei, prima di tutto! Ma anche altre deliziose pietanze della cucina internazionale ed ottimi dolci, tutto preparato secondo i canoni dell'alta cucina.
Sito Istituzionale E-mail
Roma (RM)
La Ronda Tipologia: dettagliante
Ristorante che fa della cucina creativa un motivo di vanto e di continua ricerca enogastronomica. Le migliori ricette italiane ma anche internazionali.
Sito Istituzionale E-mail
Tivoli (RM)
L'Eau Vive Tipologia: dettagliante
Ristorante francese dove troverete anche ricette della cucina internazionale. Giorno di riposo la domenica.
Sito Istituzionale E-mail
Roma (RM)



Argomenti